Станки и Оборудование
Токарные работы
Фрезерные работы
Расточные работы
Шлифовальные работы
Зуборезные работы
Термическая обработка
Сборочно-монтажные
Прочие производство
Статьи
Обмен ссылками
Контактные данные

Токарно-карусельный станок 1525

Токарно-карусельный станок 1525 (1525Ф1) предназначен для обработки цилиндрических, конических и сложных поверхностей - как внутренних, так и наружных. На токарно-карусельном станке 1525 можно производить сверление, зенкерование и развёртывание центральных отверстий.

Горизонтальное расположение плоскости круглого стола (планшайбы), на котором закрепляется заготовка, значительно облегчает ее установку и выверку. Кроме того, шпиндель разгружен от изгибающих сил, что обеспечивает более высокую точность обработки деталей. Токарно-карусельные станки изготовляют двух типов; одностоечные и двухстоечные. Станки с планшайбой диаметром до 1600 мм обычно одностоечные, а станки с планшайбами большего диаметра — двухстоечные.

Токарно-карусельный станок 1525 (1525Ф1) производился на "Краснодарском станкостроительном заводе Седин", но на сегодняшний день производство станков 1525 прекращено. Вместе с тем ведущие станкостроительные заводы перешли на производство станков более современной конструкции, ориентированные на современный инструмент, высокие скорости резания, установку дополнительных инструментов и головок, управляемых ЧПУ, значительно расширяющих возможности токарно-карусельного станка. Такие станки оснащаются современными высококачественными комплектующими и надёжной электрико

Токарно-карусельный станок 1525

Станки предназначены для производительной черновой и чистовой обработки различных заготовок из чёрных и цветных металлов (станки с индексом Ф1 оснащены устройством цифровой индикации)

© 2006-2017 ПКФ КМЗ - металлообработка
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru